Rindfleisch bei Trünkel

Ein strenges Qualitätssicherungsprogramm sichert die gleichbleibende Spitzenqualität unseres Rindfleisches

Rindfleisch vom Fleischermeister Trünkel


Rindsfilet 

Qualitäts Fleischauswahl 

In unseren Filialen kommt ausschließlich gut abgelegenes, fein marmoriertes Qualitätsfleisch von jungen Kalbinnen. Nur das garantiert die Zartheit und Mürbheit unseres Qualitätsrindfleisches.

Schwarzes_Scherzerl_ausgeschnitten 

 Fachkompetenz:

Unser Rindfleisch wird von bestens geschulten und erfahrenen Fleischermeistern ausgewählt - daher fachlich richtig zerteilt und geschnitten

 Tafelspitz

Österreichische Qualität:

Trünkel's Qualitätsrind stammt ausschließlich von österreichischen Bauern aus dem Alpen- und Voralpenraum (geboren, gemästet und geschlachtet in Österreich)

 


   zurück